Ну пардон тут надо разделить мух и котлеты. Если говорить про форекс - то тут торгующие люди правы, диверсификация не важна, скажу больше 7 недель торговал только золотом и ничем кроме золота, и довольно успешно торговал до первомайских праздников,...
Приветствую. И в принципе пока все получается по паре EURUSD по вашему сценарию, потому что даже открылись с гэпом, где и обновили локальные минимумы. Но по прежнему пока так и не получается закрепиться ниже 1.12. К тому же так и не появились цели...
К сожалению да. Постоянно забываю про демо, либо открываю сделки не по системе, а лишь потому что область для этого подходящая. Не хватает терпения полноценно им заниматься, поэтому и результатам с него в полной мере верить нельзя. Но ничего, зато...
ну во первых каждый мерит финансовую планку по своему, лично для меня 1000 баксов это уже крупный счет! Во-вторых а кто сказал что я торгую исключительно золотом? И вообще исключительно на форексе? Я такого точно не говорил. Я сказал, что в...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении...