EUR/JPY. Действительно, странно... Как-то отсутствие каких либо рассуждений у тебя вызывает недоумение. Я же хочу озвучить некоторые моменты в данной валютной паре, но хочется отметить, что вот этот рост с открытия рынка заставляет вносить...
GBPUSD. 12.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1075 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1055. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ну вот. Я всегда говорил что фигня ваша криптомонета. Ни когда особо не верил в долгосрочные перспективы в неё. Только спекуляции и не более. Хотя кто умеет зарабатывать он с лёгкостью и на других сможет инструментах заработать. На крипте в...
На валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...