Я решил взглянуть на дневной график и убедился в том, что пара EUR/CAD уже довольно давно не балует сколько-нибудь долгоиграющим трендом. Ее похождения, если не считать заскоки к уровням 1.4526 (Мюррея -1.8) и 1.5256 (Мюррея 5.8), ограничиваются...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Что тут можно сказать, контекст дневной говорит, что цена должна идти на пробой локального максимума 147,да и неделя график тоже об этом показывает. Вверху была зона продавца, так вот к ней покупатель уже...
Добрый день. Нефть (CL) вчера дотянулась до уровня 72$, но потом резко ушла вниз к своим локальным минимумам в 70-й фигуре. Да, пока котировка остается под давлением. Тем не менее, до тех пор, пока не пробьют уровень 70$ вниз, что откроет дорогу к...
Расцениваю недавно наблюдаемую восходящую тенденцию, которой придерживалась пара EUR/JPY, как довольно продолжительную и относительно глубокую коррекцию, проводимую в рамках формирования нисходящего тренда. Судя по всему, она подошла к своему...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...