CHF/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Ну и usd/jpy так же выглядит закатно, если говорить о росте и на сегодня, я буду ожидать вот такой вот красный сценарий с небольшим, возможным обновлением максимума. Тут же у нас и левелс без обязательной зоны вышел на сегодня и выход канала левелса...
Следом задам еще один вопрос. Михаил, ты мне ссылку давал на тестер, но чего-то я ничего не понял, как пользоваться этим тестером. Не мог бы ты немного...
Остановили вчера дикий рост по #Bitcoin на круглом уровне 90000. Импульс снижения оттуда случился ровно до следующего круглого уровня 85000, откуда цена сделала новый отскок в направлении 90000. Сейчас повторно наблюдаем обратную картину. Пока...
Ты знаешь чего я хотела бы и это нормального движения по валютным парам, с логичными откатами. Сейчас же на рынке непонятно что и с боку бантик. Вот и в ситуации с USDJPY совершенно не получается совладать с рынком. Итак эта валютная пара не...