AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше трендового канала. Когда пробило верхние границы, я предполагала, что она может скорректироваться до сопротивления 0.66418. От этого...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, она торговалась между отметками 0.83505 и поддержкой 0.80372. Когда впервые она оказалась в этом диапазоне, набирал объём продавец около нижней...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5947) Возможно при появлении...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. А здесь был диапазон, около поддержки 0.65684. Набирал тут объём покупатель и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше, чуть скорректируется к сопротивлению...
Нисходящий тренд властвует почти на всех таймах. Исключение у меня составляет недельный тайм, но и его судьба думаю решится на закрытии этой недели. На данный момент с точки зрения технического анализа W1 пара EURUSD тестирует на прочность нижнюю...