Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.954. Последняя свеча закрылась на 2.902. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CADJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5928. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5922. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0580-1,0602. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...