Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 158.09. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
На дневном графике золота GOLD мы видим, что несмотря на праздничные дни, а может смотря на них, цена сегодня продолжает снижаться и это не смотря на гэп вверх при открытии, что говорит о потоке покупок, но видимо он был недостаточен, чтобы сдержать...
Пара EURAUD на часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6696. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Да, понятно, что это развод чистой воды. Под это дело была мысль на счете сделать все сделки прибыльными. Про другие никто же не узнает)) Если не показывать стейт. А показывать только историю сделок. Только какой смысл в этих манипуляциях? Себя не...
Если есть очень хороший сигнал почему пропускать торговлю? Я по GBPUSD не сдаюсь и еще раз продал ровно под моим ключевым уровнем, так что меня фунт зря выкинул по стопу. Уровень 1.25730 очень хорошо отработал к следующему уровню 1.25080, уже в...