По валютной паре GBPCHF наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Отбой цены от уровня 158.09 на графике четырехчасовом по паре USDJPY с разворотом цены вниз и налицо уже череда медвежьих свечей. Так в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Доброго времени суток. По факту, цена GBPUSD отбилась вниз от уровня технического сопротивления 1.2606 и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, почему я этот уровень считаю сопротивлением. Ниже текущей цены есть важный на...
Ну, да, мне оно точно не к чему .Если EUR/AUD нырнет под поддержку отм. 1,66851, я даже не буду дожидаться срабатывания стопа и прикрою позицию с рынка "ручками" с тем профитом, что успел намыть за это время. Вскрытие быками уровня накануне, буду...
Хочу поздравить победителя! Цезарь, ты красавчик! НО главный приз не достался ещё никому. Так что в НОВОМ ГОДУ стоит попытать счастья. Я бы посоветовал сделать максимум репоста, чтобы больше людей могло поучаствовать в этом конкурсе. Всех с...