#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Рост, на который я рассчитываю по валютной паре EUR/USD, всего лишь завершение коррекционного движения, не более того. Да, движение на EURUSD нисходящее, а в последние дни уходящего года оно еще и боковое в рамках диапазона на январских опционах...
На форуме да? Работать это не посты писать и в тапалки играть. Какой еще ты делалл анализ, ты сразу кричал на Маске что минимум 1000 баксов со старта получишь, забыл да? В итоге этот скам укатали на нет, не будь победы трампа до сих пор на дне...
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...