GBP/USD Фунт пробил важную зону, которая может привлечь за собой снижение. Уровень 1.2482 пробит окончательно, и есть на самом деле попытки ухода вниз. Исходя из графике данной валюты можно предполагать только снижение. Мой же анализ на самом деле...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, пока что может удержать медведей от более...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
Ну ладно еще неделю можно будет поторговать, на дальше уже лучше реально сделать перерыв и после НГ тоже нужно неделю перерыва от торговли, но меня это не особо останавливало. Все таки во флэтовой зоне тоже можно торговать хорошо. У меня сейчас по...