Приветствую. Ну, что сказать, твоя торговля это вообще особый случай, ты нарушаешь многие правила, но при этом зарабатываешь, а это в трейдинге главное. Потому критиковать тебя не хочется вообще. Конечно, потерять не хочется, а если потерял, то...
USDCHF. Доброго. На дневном тайме покамест видно, что-то вроде подобие разворота, вернее сказать его начало, но нет ещё подтверждения, так что жду пока. На часовом графике цена немного опустилась, добежали диапазона прошлого поглощения продаж...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
#Bitcoin Привет. Сегодня с утра я ожидал что произойдет отскок верхней зоны по низам, но случилось невероятное событие вселенского масштаба, #Bitcoin пробил наконец верхнею зону и судя по всему нам открывается прекрасная перспектива роста монеты до...
Добрый вечер. А я сижу жду когда GBPUSD вверх рванёт. Индикатор Chuika указывает только на это направление. Хотя может ещё разочек вниз дёрнуть чтобы оттолкнуться как следует. Но в целом направление представляется мне именно таким. Жаба попросила,...