USDJPY H1 Доллар йена часовой график. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал набирать объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.279. Тут образовался...
Привет. На момент вроде бы рисуются первые признаки снижения. Главная задача у крупных игроков укрепить свои позиции ниже уровня 154.00. Как только получится осуществить этот сценарий, то следующая цель становиться 151.00. Для того что бы продать,...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
Я понимаю, что цель заработать. Поэтому и спрашиваю. Вход вижу, стоп вижу, а целей на графике ни в виде 1 к 3, ни в другом виде не вижу. Получается, что цель - стоп! Вообще никого не тяну. Идея простая, пока тренд не поломали, торгуем по тренду и...
По валютной паре USDCAD наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенного в красный цвет. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки и имеет зеленый цвет, в то время как на индикаторе OsMA розовая...