Krimka привет коллега. Возможно что эти элиты и имеют общий консенсус скажем так, и в их интересах поддерживать, и влиять на расклад и расстановку сил. А почему например не приходит мысль, что точно так же, могли и 'зомбировать' реднеков за то, что...
Площадка уровня 0.5832 стала успешным стартом для роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма АО...
К сожалению не уберегу, потому что у меня на низкой волатильности просадка становится только выше, из-за большого количества убытков, а вот чтобы закрывать сделки с профитом как раз не хватает движения. Но на прошлой неделе не сказать, что цена...
Воу. Неплохо. Что там у меня творится? Мне пока так не сыпят. Нужно менять протокол. ))) Будем делать это вместе. Дадим им заработать все деньги мира. Но это не точно. Вот это вас понесло. Ну так даже при десятом плече это миллионы. Я же об...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58908 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...