EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг неплохой по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю выход из боковика произошел на юг. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Вот с ожиданием у меня точно плохо. Не хватает терпения чтобы хотя бы сделка была похожа на среднесрочную торговлю. Видишь накопился некий профит и боишься отката и поэтому закрываешься в плюс, а ордер еще мог бы стоять и радовать трейдера...
Так она правду писала? Всякое бывает... Важно не останавливаться и не опускать руки. Чем чаще мы падаем с велосипеда, тем быстрее научимся...
Преобладает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....
EUR/CAD. Вот здесь на паре евро канадец конечно можно было зайти после того как бык подошёл вплотную и протестировал уровень сопротивления 1.4898, но я честно говоря думаю что у медведя не получится сразу пробиться на юг через зону 1.4649-1.4535,...