Я уже две недели записываю у разных "знаменитых" и не очень личностей, рост бонусов под аватаром, чтобы понять алгоритм начисления бонусов. Мне крайне интересно стало, почему у меня начисления упали в три раза, да и не только у меня, судя по...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, пара торговалась выше сопротивления 163.295, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 164.095. Был здесь зелёный диапазон, пара ушла чуть выше,...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Тенденция по инструменту - GBPUSD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. От сопротивления 194.775, набирает объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 193.500. Пробивается эта поддержка, пара уходит выше. Пробивает она сопротивление 194.775....