Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Так о пуле еще было известно за 4 дня до старта, че не покупал, ну да ладно здесь все понятно, так для справки таких пулов уже проводилось много, но ты не покупал Ноткойн, так как видимо не хотел учувствовать, а здесь появился пул, ну и ты решил...
Есть такое понятие, как тайминг рынка, согласно его логике стандартный диапазонный сценарий укладывается в 2-3 свечи дневного роста, за которым следует свеча противоположного направления, то есть откат, но если последовала четвертая свеча роста, то...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...
Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...