По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 близится к завершению восходящая импульсная структура с растянутой 3-ей внутренней волной. В настоящее время развивается заключительная 5-я волна, которая завершит импульс в качестве уже 5-ой волны дневного...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Движение данной валютной пары NZDUSD на мой взгляд проходит в боковом формате и где обозначена верхняя граница за которую участники торгов стараются не выходить, были попытки со стороны быков ложным...
Так ведь тут имеется предположение о том, что в случае большого депозита трейдер перестанет жахать и все время сливать. И тогда, возможно, у него больше будет шансов в прибыль выйти. Хотя вот для большинства может изменится лишь то, что они этот...
#NG / Газ / GASUSD H4. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых индикаторов...