Привет. GBPJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 190.304 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 191.567 и Senkou Span А 191.954. Они применяются как уровни...
USDCHF H1 Отбилась пара от поддержки 0.89665, ушла она к сопротивлению 0.90916. Сопротивление было пробито, был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт выше. Добралась до сопротивления 0.92065. От этого сопротивления она отбивается,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5652 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Бояре, Дмитрий, всем здравия! Да я то рассчитывал на быстрое закрытие гэпа с точки зрения техники, но опять же без новости об отсрочке введения торговых пошлин вряд ли бы такое случилось быстро. Но такие новости все равно не предугадать, поэтому и...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 106.201 и находится выше усредненного мувинга с ценой 106.156. Это свидетельствует о том, что...