Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
GBPUSD Привет, дружище, вагон британской валюты тебе в профит, и также побольше хороших новостей. Про импичмент написал тебе в ветке евро, повторяться не буду. По данной паре тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе),...
GBP/USD Открываем недельный таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее на протяжении двух лет британец торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550,...
Здравствуйте. В итоге как упали лихо по Евро, так же лихо покупатели этот гэп отыграли, я честно думал, что им несколько дней потребуется на это, а вообще впереди маячило обновление минимума и поход на уровень паритета. Не дали вчера покупателями...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9004. Цена последней...