Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...
Доброго вечера. Пара EURJPY стала серьезно клониться на юг сегодня, да и вчера также были некоторые попытки уже начальные. В итоге не дойдя немного до экстремума в целом получили ожидаемый обвал, при котором удалось полноценно закрепиться ниже МА,...