Биг, а что то ты про свою жизнь ничего не рассказывал, у тебя дети есть Ты молодец, а я до сих пор, так и не начал торговать на демо-счете, я и из реальных то счетов, только на одном урывками торгую. Как же это просто, когда прочитал, но на...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.12197, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11652 и Senkou Span B...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2390 и 1.2360, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2420, при этом стоп лосс на уровне 1.2340....
Привет, Роман. Ну да, хорошо хоть половину нормально прикрыла ( на тот момент). А вот вторую выбило по положительному стопу. И вот думай теперь, стоит двигать эти стопы или нет? Вот я тоже увидела этот слом, плюс стоп сработал, что тоже могло...
#CL Как нефть будет пытаться посетить уровень 110 долларов США за баррель, если буровые запускаются на полную? Если это блеф и буровые не начнут работать, тогда может быть рывок на север. Здоровья, Вадим. В первом варианте смотрю всё-таки на...