GBPUSD Игорь приветствую! По валютной паре на дневном графике первым признаком торможения стали тени свечей, на скрине как раз на это акцентирую своё внимание. Дальше вмешался метод Прайс Экшн, появилась свечная конфигурация «бычье поглощение»,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Сложно сказать пойдем ли на 1.05, потому что я там явных целей не вижу. Но конечно же у нас по паре EURUSD остается уверенное восходящее движение, при чем уже сняли площадка в области 1.0460, но пока там так и не получается закрепиться...
Ответ не принимается, потому что он не честный. Ведь мы говорили, что GOLD будет расти и эти выводы у нас были, именно, по нашим подходам, значит, они рабочие. А вот почему мы, при этом не открывали покупок - это уже другое... Вот теперь мне...