USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 149.711. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 148.381. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...
EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Продавцы в паре EURJPY снова попытались вырваться вниз, но опять ниже зоны поддержки уйти не смогли. Можно ли расценивать это как предпосылку к развороту? Непонятно. Иена двигается по своим соображениях и никакие преграды ее не могут остановить....