USDJPY_H1 Ена находится в В-волне второй тройки которая намекает на иррегуляр или треугольник. Снижение до конца недели в приоритете.. GBPJPY_H1 По Фую второй икс близится к завершению, но нужна будет еще одна тройка вниз которая коррелирует с...
По прежнему для меня все не просто и по паре AUDUSD, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Но надо отметить, что уже который день спускаемся по чуть или же откатываем. Хотя с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено...
#Bitcoin в данный момент торгуется у нижней границы среднего восходящего канала в районе цены 86573, данный уровень сейчас выступает в роли поддержки и сдерживает дальнейшее снижение этого актива. При пробое его вниз, есть все шансы уйти довольно...
Цена сегодня по паре EURCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9390 и от уровня 0.9410, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9350,...
Сложно предсказать, когда начнется разнос, но думаю скоро. Завтра данные по ВВП США, может быть интересное что будет. От EUR/USD продолжаю ждать снижения, чтобы рассмотреть возможность покупок. Но внизу куча локальных поддержек подтягивается...