Диспансеризацию прохожу. Ходил в больницу за таблетками, а отправили на обследование, так как я на группе. Запаса прочности должно хватить. Нефть должна развернуться. Только тихо все мои хотелки происходят. Чёрная полоса ни как не кончается. Я...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Natazyba! @>- Я пока не слишком наделен оптимизмом по поводу выхода из томительного коридора, а, тем более, насчет разворота в северном направлении. На мой взгляд, коридор стал еще более томительным. Сейчас объясню...
Нигерия: Binance, миллиарды долларов верни! Не мошенничай и время не тяни! Власти Нигерии возмущены поведением руководства Binance, крупнейшей криптовалютной биржи мира! Они обвиняют последнюю в мошенничестве! Что же, Binance, готовься к судебным...
Всем доброго дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят в районе поддержки 14930, немного выше той области. Пока пара с дальнейшем направлением не определилась. Переломить в какую то сторону пока из не большого флэта игрокам не удается....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURCAD торгуется по цене 1.50389, и наблюдается более...