Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 149.011, уровень первого порядка сверху - 149.756 и уровень второго порядка - 150.501. И понимаю, что текущая цена 149.307 торгуясь над 149.011 указывает на необходимость проведения лонг...
#AUDUSD Коллега так то минимально коррекция к росту есть, сделали падение в 0.6330 как я писал ранее, но и можем сделать падение ещё в уровень 0.63 и даже немного ниже уйти, и потом только рост продолжить, тут просто развивается коррекция к росту...
По паре EUR/USD вчера так и не смогли продолжить снижение в направлении поддержки Н1 1.04230, от баланса дня 1.0505, и на откате к балансу дня смогли его пробить, вот только рост так и не выдался вчера, и снова на откате к югу пробиваем баланс дня,...
У меня вчера было несколько раз желание открыть позицию по золоту на рост. Я вовремя вспоминал свой принцип, что торгую по золоту только на снижение. Так и не открывал на рост. Но пару сделок вниз открывал. Но здесь у меня тоже ограничение. Тоже...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 157.476. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...