#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 85137.13. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0500 и от уровня 1.0480, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0540, а часть оставить в...
EURUSD Доброе утро и удачных сделок! На сегодня у меня планы южные, судя по тому что наторговала нам азиатская торговая сессия. На часовом таймфрейме закончился северный цикл и начался цикл юга или боковика. По крайней мере до первой остановки,...
EURUSD И здесь тебе привет, и здесь тебе побольше профита. И у меня также сначала в планах перехай. Да, хотелось бы увидеть тестирование предыдущего максимума 1,0528. Но хотелка у меня не простая (вообще стараюсь избавиться от вредных привычек,...
Добра Всем. По GBP/USD начали буксовать на хае и конкретно, почти неделю уже забуксовали на максимумах и не могут перейти в следующую фигуру в верху, как бы не полетели камнем вниз. вчера ждал подтверждение на север пробоем дневного разворота, но...