Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н1 Наташ, вчерашнее безумие рынка японская йена действительно не заметила, но в целом картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как на старших временных периодах продавцы продолжают сохранять...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.57. Последняя свеча закрылась на 96.12. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Депозит можно потерять при любой сделки если мы перестали за ней следить, и так вот мы прощаемся со своим счет. Такого нельзя допускать ведь не трудно же пару раз в день заглядывать в терминал и следить за сделкой чтобы в итоге если пошло что-то не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4412. Для анализа используем Close...