GOLD Недавно вчерашняя сделка закрылась по ТП, конечно там был большой риск получить очередной стоп, но все закрыто по ТП и того имеем 2 сделки открытые вчера. одна закрылась по ТП вчера и вторая сегодня. У меня ТП стоит 38 пунктов, у кого стоит...
GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло не так, и золото...
Давайте возьмем еще варианты. Приобретаем проп-счет на 100К за 500 долларов, тем самым получая 10К рискового капитала. И делаем 5-6% в месяц, что после вычета доли компании 20% составит около 5 тысяч долларов. Затем на полученную прибыль берем еще...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3405. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3384....