Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6421. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6404, для первой половиночки TakeProfit...
Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...
Сейчас цена валютной пары AUDUSD торгуется примерно в 0.64307. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0714, уровень первого порядка сверху - 1.0768 и уровень второго порядка - 1.0821. И понимаю, что текущая цена 1.0747 торгуясь над 1.0714 указывает на необходимость проведения лонг...
То, что заранее завел счет, не плохо. А работу фин отдела, можно ускорить и очень значительно. Всё довольно просто. Тебе нужно пополнить не вновь открытый счёт, а любой ранее верифицированный на который уже было зачисление. Пусть даже слитый. А...