Bonum, бодрого и доброго четверга, как и всем коллегам по обсуждению в данной ветке и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени к обеду торгового четверга происходит с такой валютной парой, как NZDUSD. Происходящее по которой...
Приветствую. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, получив отскок от уровня 73.67, достигнув уровня 70.56, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение будет остановлено лоу 70.44, отскок от которого приведет к коррекции...
Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13264 смогла перейти под центральный уровень 1.13638. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.775 уже перешла ниже...