Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1960. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 2.2110. Если...
Да, в итоге все впирается в спиртное и выпитые его литры. Тем не менее опыт бывает разный. Когда ты сливаешь то это негативный опыт, так делать нельзя. Но бывает когда ты зарабатываешь - это позитивный опыт, так делать нужно что бы были деньги на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD наблюдается интересная ситуация. Текущая цена находится на уровне 1.84770, и для дальнейшей работы важным ориентиром будет значение 1.84408. Если цена останется выше этого уровня, можно...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию в отношении основного...
А я наоборот как раз сейчас на бонусном в продажу влез. У меня стоял отложенный ордер для этой недели на отметке 1.2493. Вот теперь надо ждать. Так-то теперь если вниз пойдёт цена, то у меня цель будет всё та же что и в начале недели, а может даже...