USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90062. Пробила она поддержку 0.89747, поддержка была пробита, затем был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, вблизи поддержки 0.89509 она отбилась и ушла выше к сопротивлению...
USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...
EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...
#EUR/USD. В данной новости не указаны источники вариантов финансирования данного специального фонда на оборону, которое хочет протянуть через Бундестаг Мерц. Хотя вот нашел то, что социал-демократы не против такого финансирования за счет смягчения...