Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
И почему я не удивлена?!. Но, вот и в диапазонах оно стоит неплохо, этим тоже, пожалуй, можно пользоваться при торговле. Я торгую диапазоны, опять же не на золоте. Вот, смотри, только февральские, чего и сколько в пунктах. Здесь, конечно, депо...
Большой капитал не надо нести на форекс. Если же хотите торговать большой суммой на рынке форекс - то никто не будет против, главное чтобы трейдер был не против и не сомневался. Все же риск потерять большой депозит существует. Не надо приходить на...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Приветствую, коллега! Что-то у меня начинает складываться впечатление, что GBPUSD передумал как бы снижаться. И на сейчас уже здесь у нас одна дорога - идти на север. Сейчас распишу - где это я все увидела: - МА100 тянет на снижение под скромным...