В этот святой праздник пожелаю всем нам не прекращать верить в чудо и волшебство, и пусть счастье придет в Ваш дом и останется там на долгие года! Салам! У меня на сегодня по валютной паре EUR/USD настройки в пользу продолжения восходящего...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Открытие нового торгового дня, а именно в Азиатскую сессию, показали первые попытки медведей взять валютную пару EUR/AUD в свой оборот и имело небольшой успех в этом, но временный, цену вернули к...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что по британцу у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения в рамках того нисходящего тренда, который мы, собственно, наблюдаем с октября...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Ваше утверждение это то же самое, что киллера не обвинять в убийстве... его просто наняли плохие дяди и он сделал свою работу. Нужно всегда смотреть, что ты рекламируешь даже если за это тебе платят много. В цивилизованных странах есть такое...