В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...
AUDCAD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Заглянем на тайм...
Всем привет!! Продавцы, попытались сегодня продвинуться в сторону юга, но только добрались до отметки 73.12, после чего, инициативу перехватили быки и развернули #CL в сторону севера. Таким образом, на данный момент, нефть уже достигла отметки...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Может быть сегодня будет коррекция ниже. Идёт волна на снижение BTCUSD. Самое интересное, что произошёл резкий разворот вниз именно вчера. После того, как Трамп выпустил фальшивый пост о пошлинах на следующий же день...