Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8118) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Таня! У меня есть предположение, что пока Трамп будет снижать цены на нефть GOLD продолжит подниматься, и если нефть упадёт к 50.00/40.00/30.00, что вполне возможно, золото в этом случае вырастет ооочень высоко!... А ведь GOLD у США больше...
USDCHF - D1 Сегодня обсуждаем график нашего рынка по валютной паре доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде. Перспективы у нас большие на фоне высоких объёмов которые проходят через инструмент в последнее время. Девальвация американского...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что для меня уже нет каких-то ближайших целей. Потому что вчера забрали 1.3205, получилось закрепиться выше, да и сейчас давим в северном направлении. И конечно же...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7798. Последняя свеча закрылась на 1.7872. Так как Параболик находиться снизу...