#Bitcoin. 22.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111866.54 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.7530. Сделку...
EURUSD. Купить не дали, может продать получится. Привет Дмитрий. Что у меня получается по сегодняшним отчётам СМЕ по опционам. Скучны день рисуют, с возможностью подняться в район внутридневного уровня баланс 1.137875, если бычки смогут его взять,...
Одно маленькое испытание царь-бомбы на Новой Земле, и курс легко упадет вдвое. А одно реальное применение ЯО, допустим, даже Индией, Пакистаном, и так далее, так и вчетверо легко упадет, смотря кто это будет, и по какому поводу. А сейчас...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...