#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
Вчера (в понедельник) инвестировал еще 2000 руб. в фонд Т-Банка "Золото". Сумма инвестиционного портфеля (призового фонда) сейчас:...
Долго пришлось ждать прекращения нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном, а также ослаблением австралийского доллара к американскому доллару на рынке. Теперь после отбоя цены от уровня 0.6134 с разворотом цены вверх, то налицо развитие...
Мои долгосрочные мысли по EURUSD. На графике "daily" покупатели начали формировать коррекционный рост, так как EURUSD на этом графике уже значительно перепродана. Если цене удастся закрепиться в диапазоне 1.04250-1.0440, первая минимальная...
У меня завтра входной но это сообщение сделало мой вечер ))) ____________________________________________________________ Финансовые тарологи ))) я просто валяюсь по полу... _____________________________________________________________ Группа лиц,...