Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
#Ethereum месячный период ,тренд нисходящий . Образован ценовой диапазон 4092.76 и 868.81 . Цена сделала манипуляцию на уровне продавца 4092.76 и можно было смело рассматривать продажу с возможной целью уровнем покупателя 868.81 . Поэтому на...
Всем добрый субботний день! По итогам пятницы курс пары EURUSD показал умеренное снижение и все же пробил поддержку 1.0376 закрыв день ниже. При этом цена протестировала нижнюю границу часового нисходящего канала. Теперь внизу ближайшие поддержки и...
Ну вот и мишки начали свои зубы на биткоине показывать. После провала цены в понедельник быки смогли полностью выкупить падение: Добрались к сопротивлениям 105-106 фигур и оттуда уже мишки начали с новой силой толкать биток вниз. Вчера получили...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Месяц. Время идёт вот уже и новый месяц наступил февраль, поэтому считаю нужным посмотреть как закрылся месяц на графике. Цена...