#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...