Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать по графику Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 156,25 и уже очень много раз в него бьётся но пройти уровень не...
Вот продавцы в паре USDJPY и смогли дойти 148,50+/-, отсюда рассматривала вариант с отбоем и началом роста, но пока не видно активности со стороны покупателей. Да, конечно, еще ниже пробиться не стремятся, но и вверх не идут. Сегодня все иеновые...