Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Привет. Там сегодня был листинг зоо и вроде тоже не совсем радостно оказалось, толком ещё не кто не отписывался по этому поводу. Думаю что это конец всей этой эпохе, история получилась не совсем радосная а где то поучительная, где, то заработали...