О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...
По GBP/USD, продолжаем дальше на юг валить и уже четко импульс намутили, вся пятерка в комплекте пора и совесть иметь и на откат двигать в ф (2) хоть под занавес недели. Итак всю неделю топят пару как ненужного котенка, пора бы всплыть чуток. Если...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5600. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5570....
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...