Так и есть. Монотонные и утомительные действия, изо дня в день. Для начала понять, где этот доход получается, а потом трудиться и трудиться. Там, правда, есть некоторые вопросы в размерах. Иногда получается получать прибыль, все хорошо, но размер...
Евродоллар EURUSD на графике дневных свечей D1 встретил при своём росте облако ишимоку и вполне ожидаемо отбился от него с образованием верхней тени у свечи. По своим многолетним наблюдениям, евро по понедельникам растёт в 95 случаях из 100....
По EURUSD тоже отработали цели. Там чуток не дошли, правда, но, думаю, с открытия это исправится. И если по фунту там я уже на разворот поглядываю, то тут ещё могут бычки поработать. В любом случае и там и там имеем восходящую трендовую, которая...
Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....
GOLD Нет, дружище, я не про вайфай, а про ось, то есть систему, у тебя Windows, я про «Роса Линукс», это две разные системы. Один западный, а другой российский, вот российский — это «Роса Линукс», он надежнее и фоново ничего не передаёт, ну и...