Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
Понедельник...и новую торговую неделю рынок начал таким образом, что все, что у нас было на выходных: предпочтения, ожидания, планы - все улетело в тар-тара - ры и все это пришло из США. Рынок мажоров, конечно, отреагировал бешенным ростом...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. На дневном графике движение по паре шло в боковике до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг...
Продажи по валютной паре AUDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.90228 расположена в торгах между уровнями 0.90316 и 0.89862. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Ночью произошел хороший геп на понижение пары. Сейчас будет обыгрывание позиций. Думаю цена поднимется до уровня на отметку 1.03135....