Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, который можно определить на таймфрейме H1. Бычий пантерный рост сформирован еще 14 января 2025 года, который указал и превосходство покупателей над продавцами. Сегодня...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре EURUSD у нас не случилось, потому что было понятно, что пойдем забирать ближайшие цели в области 1.0460, а поэтому рост продолжится, что и случилось. Но там мы не только сняли площадку, а и...
Я когда делал депозит с целью поднять на бонусах что бы тестировать стратегию, то в среднем получалось 22 доллара в неделю, это при условии что одна неделя я нагружаю себя, вторая неделю разгрузочная. Так же учти что я этим не серьезно занимаюсь....
Однако,Фунт каков шустряк....рвет рекорды У нас три милипизера открылись...детские суммы просадки...но чёт не нравится нам переживать Ладно на 1.25 последний милипизер и там только баи пойдут...типо локк на 2% Как говорится,нашел пенсионер себе...
Итак, первые мысли, которые приходят в голову, глядя на сегодняшнее движение EUR/USD - это то, что любимая пара, в полной мере, реализовала своё предназначение на рынке - выступила в роли антидоллара. Да, в целом, американская валюта под давлением...