Приветствую. По паре EUR/USD бычий тренд остаётся неизменным и актуальным. Сейчас наблюдается откат от поддержки. При этом пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Такая ситуация говорит о том, что присутствует устойчивый...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку сегодня пыталась подняться выше зоны сопротивления возле максимума 24 октября на отметке $76.50 и пару часов назад достигала отметки $76.71, но вероятно на этом...
Дело в том, что Инстаспот устроен по биржевому принципу, где вы можете не только соглашаться на цены, которые вам предлагают, но и предложить свою цену. На Форекс вы только соглашаетесь на цены, которые вам предлагают, там лимитные и рыночные...
У меня уже сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD, что начался от уровня поддержки 1.4770 и считаю лучше покупать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...