Ripple Рипл с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EUR/USD Если путь свободен, это не означает, что цена должна проваливаться вниз, для этого много факторов нужно: во-первых, нужные объемы, во-вторых, подходящий драйв, в-третьих, пятница. А дальше я же пишу то, что у меня по системе показывает, а...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
Порадовали вчера покупатели своей бычьей свечой, которую зафиксировал дневной график. Сегодня видим умеренное продолжение севера. Не удивляюсь, что волатильность не столь высокая, это обычное явление для торговли на выходных. В целом по D-таймфрейму...
AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...