Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
В моей реальности нет такой сущности которую я не вижу не слышу и которая на меня ни как не влияет, которую ни как не иследовать и ни как не доказать, при таких вводных склонен полагать что такой сущности не существует. Представь что так именно и...
Так их никто особо и не чистил, кто их чистить будет, если там все свои и свои должности по наследству передают? Те страны, что были западнее, ну Прибалтика или Польша, они еще кое-как справляются, хотя тоже не сказать, что все идеально. И те, что...
Площадка уровня 100.15 по индексу USDX стала успешным стартом для роста цены и скорее всего цена проложит свой рост и на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...